lundi 16 juillet 2012

Salade de chou traditionnelle 2 (Ricardo)


Cette salade de chou traditonnelle est exactement comme celle du resto tres connu pour ne pas le nommer ,réputé pour sa salade a volonté.J'en ai fais plusieurs mais celle -ci ...essayez la vous verrez!

Salade de chou traditionnelle


Temps de préparation: 20 min
Réfrigération: 1 h
Rendement: 1,5 litre (6 tasses)

- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel d'oignon
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 1,5 litre (6 tasses) de chou émincé finement au couteau(environ un petit chou de 1 kg / 2 lb
- 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
- Sel et poivre


Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Incorporer le chou et les carottes. Réfrigérer 1 heure avant de servir pour permettre à toutes les saveurs de bien s'amalgamer.
Astuces

Cette salade de chou se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP