lundi 28 septembre 2009

Riz chinois au poulet

wow exellent ce riz Esther.

Portions: 8 à 10
Ingrédients
2 tasses de riz Uncle Ben's non cuit (blanc ou brun) (celui à grains long)
4 tasses eau froide
¼ tasse huile
1/3 tasse sauce soya
1 enveloppe de soupe à l'oignon (Lipton)
½ tasse céleri en dés
½ tasse poivron vert en dés
½ tasse poivron rouge en dés
1 boîte champignons (moi pas mis)
échalottes vertes au goût (2 pour moi)
1 tasse poulet cuit coupé en gros dés (ou plus)
Huiler un rectangulaire de 9x13 pouces allant au four.
Mettre tous les ingrédients sauf le poulet et les échalottes.
Cuire au four à 350°F environ 50 minutes. (Moi je couvre)
Ajouter le poulet et les échalottes , bien mélanger et cuire au four de nouveau environ 10 minutes.
Source: Carole P Blog à Esther

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP