tag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post3683260575936326175..comments2024-01-07T10:00:10.295-08:00Comments on Le carnet gourmand de Simone: Biscuits a l'avoine et au dulce de lecheSimonehttp://www.blogger.com/profile/06606918824048502248noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-751783039833578382013-03-16T07:47:05.642-07:002013-03-16T07:47:05.642-07:00Merci chef Gonin ,je vais regarder cela a +Merci chef Gonin ,je vais regarder cela a +Simonehttps://www.blogger.com/profile/06606918824048502248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-57726610987112834142012-12-10T16:40:07.625-08:002012-12-10T16:40:07.625-08:00Oui France next je laisserai le couvercle promis ....Oui France next je laisserai le couvercle promis .merciet bonne soiréeSimonehttps://www.blogger.com/profile/06606918824048502248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-1949542708144141362012-12-10T11:41:55.023-08:002012-12-10T11:41:55.023-08:00Simone moi je laisse le couvercle c'est peut-ê...Simone moi je laisse le couvercle c'est peut-être la raison...<br /><br /> Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-79232663481627277842012-12-09T18:40:58.202-08:002012-12-09T18:40:58.202-08:00Je gardais 2 de mes petits enfants pour le week-en...Je gardais 2 de mes petits enfants pour le week-end et il me reste 6 biscuits,ils se sont bien mangés ..j'adore <br />Merci Esther ,je me souviens d'avoir déja fais bouillir ce produit, mais moi il a bouilli 2 heures a 5 sans couvercle .<br />France je les adore ces biscuits le mélange de saveur...mais il au frigo et pas durci .J'ai pas le tour avec ca sûrement.<br />Gabrielle,merci pour ton commentaire ,j'aime essayer de nouveau biscuit.<br />bonne soirée!<br />Simonehttps://www.blogger.com/profile/06606918824048502248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-9990349261635926952012-12-08T07:08:58.896-08:002012-12-08T07:08:58.896-08:00De bons petits biscuits bien sucrés, j'adore :...De bons petits biscuits bien sucrés, j'adore :) Ah le dulce de leche, que c'est bon!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-12555968567929020652012-12-08T05:50:37.386-08:002012-12-08T05:50:37.386-08:00Bonjour Simone
Même si tu l'as laisser refroi...Bonjour Simone<br /><br />Même si tu l'as laisser refroidir pendant plusieurs heure au frigo avant de garnir tes biscuits il était de cette consistance? j'en fais justement ce matin et mon feu est à 2, il faut commencer à compter à partir du moment ou ça commence à bouillir, baisser le feu et couvrir.<br /><br />Le principal c'est qu'ils soient bons!<br /><br />Bonne journée!Francehttps://www.blogger.com/profile/07855029205945805347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-748222214553534077.post-90450208075799585992012-12-07T19:41:42.350-08:002012-12-07T19:41:42.350-08:00Simone pour le caramel, je le fais cuire pas loin ...Simone pour le caramel, je le fais cuire pas loin de 3 heures pour avoir un caramel qui se tartine très bien!<br /><br />Ces biscuits ont l'air délicieux!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com