mardi 18 septembre 2012

Poulet facon rôtisserie (Ricardo)



J'ai fais cuire un poulet entier pour cette recette de Bridge.Malheureusement la peau sur le dessus a collé dans la leche frite,j'ai pas pû manger la peau mais le poulet était délicieux.

Voici la recette:
Poulet, façon rôtisserie (Ricardo)

J'ai fais saumurer mon poulet 4 heures.
Poulet

Eau

1/4 de tasse de gros sel

1 c. à table de sirop de maïs

Dans un récipient pouvant contenir le poulet, mettre de l'eau (il faut que le poulet soit recouvert). Ajouter le gros sel et le sirop de maïs (pour que le poulet dore, ça demande du sucre). Mettre le poulet dans cette saumure pendant 1 hre (moi je l'ai mis 4 heures). Égouttez le, et essuyez le. Le mettre sur la rôtissoire, avec de l'eau dans la lèche frite (J'ai mis 1 1/2 tasses mais la prochaine fois 1 tasse va faire l'affaire).

Préchauffez le four à 350F. Cuire 30 min à 350F puis, 30 min à 450F. Retournez le poulet. Cuire encore 15 min à 450F.

Mettre le poulet dans un plat, et le recouvrir d'une feuille d'aluminium, pendant environ 15 min et servir.

Source:Bridge25

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