samedi 22 septembre 2012

Côtes levées du Bâton Rouge



CÔTES LEVÉES DU BÂTON ROUGE
Tres bonne a refaire sans faute, merci Isabelle D.
Voici la recette:


1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre (mis vinaigre de vin rouge)
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette (mis ciboulette)
Côtes levées de porc 1 à 2 grosses côtes (pris 1 côtes)

Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 60 minutes et bien les égoutter. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes ou à 350° durant 25 minutes.

2 commentaires:

Blanc-manger

Pour avoir testé cette recette, bien d'accord avec toi. À refaire sans faute, oui, oui, oui !!!!!

Simone

Merci Blanc-Manger ,j'ai tellement de misere a mettre mes recettes ,sur Blogger .
Bonne soirée mon amie.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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