mercredi 1 août 2012

Marinade pour poulet 2


Exellente cette marinade ,a refaire sans faute

Marinade pour poulet

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4(6 et j'en ai eu suffisamment)

Ingrédients

2/3 tasse (170 ml) ketchup
1/3 tasse (85 ml) huile
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) persil
3 gousses ail
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/2 c.à thé (2 ml) origan
Sauce Tabasco (6 gouttes)
1 1/2 c.à thé (7 ml) thym
Sel, au goût
Poivre, au goût

Méthode

1 Mélanger le tout et faire mariner le poulet quelques heures.

Note: 6 gouttes seulement de sauce Tabasco.

Excellent pour le BBQ!

Recette envoyée par : Annie Morissette

2 commentaires:

Le palais gourmand

Elle semble très bonne cette marinade, si je l'ai pas, ce sera à tester.

Simone

Je l'ai refaite aujourd'hui pour plusieurs brochettes ,et nous l'avons adoptée.Merci Isabelle

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP