jeudi 7 juin 2012

Biscuits au miroir



Biscuits au miroir

J'ai eu du plaisir a faire ces biscuits rigolos.Je saurai que chez Ares il y a toutes les couleurs pour cela.Merci France de les avoir exécuter et de m'avoir donné le goût de les faire rapidement.Merci aussi a Ricardo.
Biscuits au miroir

Temps de préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Réfrigération: 3 h
Rendement: 25 biscuits(17)

Biscuits
- 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 1 oeuf
- Le zeste râpé d'un citron
- 500 ml (2 tasses) de farine à pâtisserie
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
Glaçage
- 1 litre (4 tasses) de sucre à glacer
- 2 blancs d'oeufs
- Eau, au besoin
- Colorant alimentaire jaune (Ares)


Préparation
Biscuits

1. Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre pendant 2 minutes au batteur électrique.

2. Ajouter l'oeuf et le zeste de citron. Fouetter pendant 1 minute.

3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

4. À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre et bien battre jusqu'à homogénéité.

5. Avec la pâte, former un rouleau de 7,5 cm (3 po). Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 3 heures.

6. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

7. Déballer le rouleau de pâte et le placer sur un plan de travail. Couper en tranches de 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur et déposer les rondelles sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

8. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

Glaçage

1. Dans un bol, mélanger le sucre à glacer et les blancs d'oeufs. Ajouter un peu d'eau au besoin pour obtenir un glaçage lisse, mais avec suffisamment de tenue pour qu'il s'étende facilement. Réserver environ 125 ml (1/2 tasse) de glaçage pour la décoration.

2. Glacer les biscuits, laisser sécher quelques minutes puis ajouter un peu de colorant jaune au glaçage réservé, afin que sa couleur imite celle du jaune d'oeuf.

3. À la cuillère, déposer un peu de glaçage au centre de chaque biscuit pour lui donner l'aspect d'un oeuf au miroir.
Source Site :Ricardo

6 commentaires:

madame anne aux fourneaux

Ha!!! Ils sont vraiment cool!!!!

Libellule

Ils sont rigolos et ils ont l'air délicieux!

Blanc-manger

Je prendrais bien le mien,tourné, jaune crevé, SVP. Merci.

Le palais gourmand

Mignons comme tout tes biscuits mon amie, je les avais également vu chez France. Faudrait bien que je teste.

France

Simone

Toute une belle réussite! on dirait des vrais...Bravo!!

Pour Blanc-manger moi j'en avais des crevés...

Simone

Allo, merci pour vos commentaires,je suis bien contente,j'avais un peu de crainte de les réussir.

Madame Anne,merci ils sont mignons oui j'adore!

Libellule,les enfants vont appécié je pense!merci de ton clin d'oeil.

Blanc-Manger,je les ferai pour toi ton goûts,merci!

Isabelle ,Tu vas les aimer ,ils sont délicieux en plus,merci!

France ,merci a toi ,tu m'as motivée a les faire.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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