mardi 12 octobre 2010

Pâté au poulet de Mélam



Voici un des 6 pâtés au poulet ,prêt a congeler mais pas cuit.J'ai essayé une nouvelle recette en regardant celles que je n'avais jamais faites.
J'ai opté pour celle de Mélam ,dont je n'avais pas tous les ingrédients, mais je me suis dit ..je vais m'adapter et la prochaine fois ,j'aurai tous les ingrédients!
Je marquerai (mes changements).

J'y ai goûté pour assaisonner ,et le goût était a refaire sans faute.
Ta recette Mélam est écrite a la main avec des choses de rajoutées,alors je vais l'écrire comme je pense le plus juste possible.



Ingrédients:
3/4 tasse d'oignons émincés
1c.a soupe de margarine
2 boîtes de soupe 10 on. creme de poulet Campbell(j'en avais 1 seulement)
1 1/2 tasse de lait(1 tasse de lait)
1 1/2 bouillon de poulet(1 canne de bouillon de poulet Campbell)
2 tasses de poulet cuit en dés (1 1/2 tasse)
1/2 tasse de pois verts(omis)
1/2 tasse de carottes ou autre légumes cuits (conserve de pois et carottes de 284 ml)
1/2 c.a thé de paprika
1/2 c.a thé de sel

1-Faire le mélange soupe et lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients(grumeaux)
2-Faire revenir l'oignon jusqu'a tendre
3-Ajouter tous les autres ingrédients
4-J'ai mis a refroidir ..et dans l'assiette a tarte avec pâte dans le fond et dessus.5- mis a congeler
Cuire dans un four préchauffé a 375F
30 a 35 minutes jusqu'a doré.Laisser refroidir avant de servir.

Note: Le mélange était plus clair ,vu que j'avais juste une creme de poulet j'ai épaissi le mélange soupe et lait avec une grosse cuiller a soupe comble de farine ,en brassant bien au fouet.

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