vendredi 1 octobre 2010

Côtelettes de porc a la mexicaine 2



Bonne recette qui a un goût piquant pour moi car je les ai mariné toute la nuit.Facile ,simple ... a refaire .J'ai pris la recetteIci

6 côtelettes moyennes
1 oignon finement haché
6 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé (cc) de moutarde sèche
2 c. à soupe de cassonade
6 c. à soupe de sauce chili
6 c. à soupe de ketchup
4 c. à thé (cc) de sauce worcestershire (moi 2)

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les côtelettes)
Dans un plat allant au four, en couvrir le fond avec le 1/3 de la marinade
Déposer les chops de lard côte à côte, par dessus la marinade, en finissant avec la marinade.
Cuire au four à 375°F(190°C). pendant environ 1 1/2 à 2 heures. (j'ai cuit à convection 350°F/180°C, 1h..)

Variation: Cette marinade peut servir également avec des pilon, cuisses ou poitrines de poulet.

Source: Adèle

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP