mercredi 21 juillet 2010

Muffin aux carottes,dattes et miel



J'ADORE CE MUFFIN, A REFAIRE ....Très bon et nutritif pour le petit déjeuner.

MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL

Mélange #1

-2 œufs
-1/4 tasse de beurre
-1/2 tasse de miel*(sirop d'érable)
-2 carottes râpées (1/2 tasse)

-1/2 tasse de lait(la moitié a peu pres)

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de dattes hachées
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

*on peut remplacer le miel par du sirop d'érable, du sirop de maïs ou de table.

Source:genny4

2 commentaires:

Alazais

Parfait en effet pour un bon petit déj!
Bises

Simone

Je ne peux me passer de dattes dans les muffins.
Merci ma belle Alazais pour ton gentil commentaire.
Bises

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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