dimanche 11 juillet 2010

Marinade pour poulet




Nous l'avons trouvé délicieuse cette marinade ,les invités également!
Marinade de poulet
¼ de tasse de sauce soya
¼ de tasse d’huile de canola
1 c. à thé de moutarde de dijon (Moi 2)
1 c. à thé (comble) de basilic frais hachés
½ c. à thé de pâte de piments (style harissa)(Moi mis piment en flocon)(Simone pâte Harissa)
1 c. à thé de gingembre frais hachés (Moi, 1/2 c. à thé de moulu)
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de coriandre écrasé.
Poitrine de poulet en cube

Mélanger tous les ingrédients, verser sur les cubes de poulet)(moi poitrines) et faire mariner au moins 5 heures. Moi j'ai fait mariner 1 journée entière. Embrocher avec des légumes divers et badigeonner au cours de la cuisson.

Source:Coup de pouce donné par Dabue

3 commentaires:

Alazais

Je mange beaucoup de poulet alors ta marinade est bienvenue pour varier les plaisirs!
Tu trouve l'huile de canola comment? Je ne connaissais pas!
bises

Simone

Bonjour toi, j'ai de nouvelles recettes de marinade de poulet ,celle -ci c'est la premiere nouvelle que j'essaye et elle est tres tres bonne!
Huile de canola se trouve couramment dans toutes les épiceries,a part l'huile d'olive c'est celle ci que je me sers pour les fritures.
Au plaisir Alazais.
bises

Le palais gourmand

Contente de ton verdict.
xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP