dimanche 20 juin 2010

Riz tomaté

Un vrai bon riz !
Riz tomaté


RIZ TOMATÉ

2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché
3 g. d'ail hachées (moi, 2)
2 T 1/4 de riz à long grain (Dainty)
2 T bouillon de poulet
1 T jus de légumes (v8)
sel, poivre

Préchauffer le four à 350F.
Dans une casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail environ 5 min. à couvert. Ajouter le riz et bien mélanger. Verser le bouillon et le jus de légumes, saler, poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four 20 min.

Excellent avec des brochettes et une salade....

Note: toujours rincer le riz dans une passoire avant de faire cuire...
Source:inconnue pour le moment....

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP