vendredi 26 mars 2010

Pilaf printanier aux amandes



Il est délicieux ce riz!
PILAF PRINTANIER AUX AMANDES de Pier

(Source : Pier)

2 3/4 tasse eau
1/4 tasse de margarine (moins)
2 c. à soupe de bouillon de poulet instantané
1/4 c. à thé de sel, pincée de poivre
1/4 c. à thé d'ail frais haché fin
1 1/4 tasse de riz à grains longs non cuit (basmati)
1/2 tasse de carottes hachées, fin
1/2 tasse d'amandes émincées, grillées
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe d'oignon vert tranché

Amener l'eau à ébullition dans une casserole, ajouter le beurre, le bouillon de poulet. le sel, le poivre et l'ail. Cuire 5 à 7 minutes. Ajouter le riz et les carottes. Réduire à feu doux et mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Riz succulent et très belle présentation dans l'assiette par la variété de ses coloris.

Source:Pier donné par Sukie

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