dimanche 14 mars 2010

Crêpes de la cabane a sucre




Un goût de crêpe depuis hier ,je me suis régalée acec cette recette de Esther ,merci!

Ingrédients



1 tasse (250 ml) farine tout-usage

1 tasse (250 ml) lait
1 oeuf

1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte

1 pincée sel

1 pincée cassonade

Huile végétale



1) Bien mélanger les ingrédients au fouet.
2) Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.
3) Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.
4) Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.
5) Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.
6) Servir avec du vrai sirop d'érable

Source:Blog a Esther

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP