mardi 8 décembre 2009

salade de pâte sans mayo


Wow quelle belle recette rafraîchissante!!

8 oz .de macaroni (coude ) (moi plus )
Cuire et bien égoutter. Laisser refroidir durant la préparation des ingrédients.

Dans un bol à salade, mettre ensemble:
1 tasse olives farcies tranchés (mis olive noire)
1/2 tasse de piment vert finement coupé ou 1 gros piment (moi 1 piment vert)
2 tasses de céleri haché fin (moi un peu moins)
1/4 de tasse de fromage cheddar orange coupé en dés (pas mis)

Vinaigrette:
1/2 tasse d'huile végétale (huile d'olive extra vierge)
2 c. a table de vinaigre blanc
1 1/2 c. a thé de sucre
1 c. a thé de sel poivre au goût
1/2 c. a thé de moutarde sèche
1 gousse d'ail (j'ai ajouté)
Mélanger délicatement, ajouter aux pâtes et ingrédients coupés. Mêler délicatement et réfrigérer quelques heures avant de servir.

Source: Chaudron2

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP