lundi 5 octobre 2009

Cup cake d'halloween

J'ai simplement fais la recette de gâteau blanc ci-dessous en petits gâteau et j'ai crèmer avec un glaçage tout simple fait de beurre, sucre glace, lait et vanille(je n'ai pas de mesure je fait toujours a l'oeil)et j'ai colorer ce glaçage avec du colorant alimentaire orange...j'ai ensuite décorer avec des bonbons en forme de vers et de petits bonbons en forme de chauve-souris et de coeurs orange et noir.
Gâteau Blanc
2 tasses de farine tout usage
3 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse shortening (moi crisco)
1 1/4 tasses sucre
2 oeufs (moi gros)
1 c. à thé essence de vanille
1 tasse de lait
Mettre un tamis pardessus un bol, ajouter la farine, poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre bol, crèmer le shortening, ajouter le sucre graduellement.

Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien à chaque addition.
Ajouter la vanille.
Ajouter les ingrédients sec en alternant avec le lait, en commençant et terminant par les ingrédients secs.
Mettre dans 2 moules à gâteaux de 8 pouces graissée.
Cuire au four préchauffer 350°F. de 30 à 35 minutes.(Ont peut aussi faire des petits gâteaux, (cup cakes) (Cuire 15 à 18 minutes.) Donne 18 petits gâteaux.Bon appetit.
Source : Fatiquante

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