vendredi 9 octobre 2009

Boule au beurre d'arachide et chocolat


Cette recette : j'ai cette fois ci tempéré le chocolat comme demandé ,et j'ai utilisé les chipits du Costco.

Ils sont plus brillants ! Et cette recette est tellement bonne.J'essaye de nouvelles recettes pour Noel.

Ingrédients:

1/2 tasse de dattes hachées

1/2 tasse de pacanes hachées

1 tasse de sucre a glacer, tamisée

1/2 tasse de beurre d,arachide croquant Kraft

2 c. a soupe de beurre ou de margarine ,fondue

6 carrés de chocolat mi-sucré Bakers, hachés (2carrés =1/3 tasse de chipit x3)



Bien mélanger les dattes,les pacanes,le sucre a glacer,le beurre d'arachide et le beurre.Faconner en boule de 1 pouce de diametre.



Faire fondre partiellement le chocolat dans un bol placé sur un récipient d'eau tres chaude.

Retirer de la source de chaleur et continuer a remuer jusqu'a ce que le chocolat soit fondu et lisse.



Enrober chaque boule de chocolat.Déposer sur une plaque a biscuits recouverte de papier ciré.

Refrigere jusqu'a ce que les boules soient fermes.Conserver au refrigérateur.



Préparation:25 minutes plus la refrigération

Donne 30 boules

Source:Bakers le chocolat a son meilleur (livre)

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