mardi 2 décembre 2008

Boeuf braisé pour mijoteuse

6 portions

1à 1.5 kg de boeuf en cubes
1 paquet de légume à mijoter congeléou petites carottes,,oignon perlé céleri haché (moi carotte et navet en cube)
1 sachet de préparation pour soupe à l'oignon
500ml.eau tiède du robinet
1 boîte de pâte de tomate

Couper le boeuf en gros morceaux(faire revenir dans l'huile)
Combiner les légumes dans le fond et les cubes ensuite
Mélanger la préparation pour soupe à l'eau et verser sur le boeufet les légumes.Remuer.
Cuire 4 h. à max ou 6à 8 h. à low
Mélanger la pâte de tomate au jus restant dans la mijoteuse.
Servir cette sauce comme accompagnement ou la verser sur le boeuf et légume ,(moi je la met en même temps que l'eau et la soupe à l'oignon.
source:inconnue

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP