mercredi 7 mai 2008

MUFFIN AUX ANANAS ET CARROTTES


Portions: 12
Ingrédients
1 1/2 tasses de farine tout usage
2/3 tasse de sucre
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de muscade
2/3 de tasse d'huile
2 oeufs
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse d'ananas broyés avec jus
Préchauffer le four à 350 ° F. Mêler ensemble , farine, sucre, poudre à pâte, soda, sel, cannelle et muscade. Faire un puits au centre. Dans un autre plat, mêler huile, oeufs , carottes, vanille et ananas. Ajouter aux ingrédients secs. Ne pas trop mêler. Verser dans les moules à muffins et cuire environ 25 à 30 minutes.
Source: mari12
blog à Esther

1 commentaires:

Anonyme

Les muffins sont vraiment tendres.
La prochaine fois je vais ajouter des raisins secs et/ou pépites de chocolat puit je ferais moitier farine blanche et moitier farine de blé entier.
Mais la recette original est très bonne,pas trop sucré comme je les aime.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP