samedi 8 décembre 2007

BISCUIT SABLÉ À LA NOIX DE COCO(décoré)

3/4 tasse ( 180 g ) de beurre
1/2 tasse ( 100 g ) de sucre
2 tasses ( 240 g ) de farine
1 pincée de sel
1/2 tasse ( 60 g ) de noix de coco rapée
1/2 tasse ( 125 ml ) de lait de coco
1 jaune d'oeuf pour dorer
Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre.
Ajouter la farine, le sel et la noix de coco rapée jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule
Couvrir la pâte et réserver au réfrigérateur 1 heure
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 5 mm et découper des formes à l'emporte pièce
Déposez les sur une plaque à biscuits et dorez les à l'oeuf.(ajouté du sucre coloré)
Cuire, sur la grille du milieu, à four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 15 minutes ou jusqu'à dorés .
Blog de Isabelle,les gourmandises d'Isa

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP