lundi 19 novembre 2007

BISCUITS DU PÈRE NOEL

donne environ 48 biscuits .
1 tasse de beurre mou (moi bécel)
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de sucre glace
1 oeuf
1 c.thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
1 tasse de cerises rouges et vertes mélangées, coupées en morceaux
1 c.soupe de farine (pour enrober les cerises )
3/4 tasse de pacanes hachées grossièrement
1 tasse de noix de coco
Battre le beurre, les sucres, oeuf et vanille ensemble.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter les pacanes et cerises et mélanger.
Séparer la pâte en 3 et faire 3 rouleaux, passer les rouleaux dans la noix de coco, peser pour bien la faire tenir.
Mettre sur papier plastique et rouler serrer.Mettre au frigo pour 1 heure ou toute la nuit.
Couper en tranches d'environ 1/4 pouce.Mettre sur plaque non graissée et cuire au four préchauffé à 350 F. pour environ 10 à 13 minutes selon votre four. (moi 10 minutes 1/2). bien dorer.
source:Viviane02

3 commentaires:

Esther B

Ils ont l'air tellement bons tes biscuits!!
Est-ce des cerises confites ou au marasquin?

Anonyme

OUI ESTHER ils sont bons pas à peu près.

j.avais pas de cerises vertes au marasquins ,j'ai mis juste les rouges.
J"ai eu de la misère à les couper pour en faire de belles tranches,je les ai un peu jouer avec pour les arrondir.
cerises a marasquins.
donne moi de tes nouvelles .
Esther j'adore les egg rolls de ta maman!
Simone

Esther B

Merci pour ton commentaire pour les egg rolls:)))Ça fait bien plaisir!

Merci aussi pour l'info pour les cerises!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP