lundi 25 juin 2007

MUFFIN DES TROPIQUES


Donne 12 muffins
Muffins délice des tropiques
1 tasse de gruau
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de sel
5 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de lait
½ tasse de sucre
¼ tasse d’huile végétale ou d’olive
2 œufs
2 c. à thé de vanille
1 grosse banane
2 kiwis
1 petit pot de compote de pommes et ananas non sucré
½ tasse de dattes en morceaux
½ tasse de raisins secs
¼ tasse de noix de coco

Mélanger dans un grand bol, le gruau, les deux farines, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter les dattes, les raisins, la noix de coco remuer et réserver. Dans un autre bol, mettre en purée la banane et les kiwis. Ajouter la compote de pomme, l’huile, les œufs, le sucre et la vanille, bien mélanger. Verser le contenu du bol des liquides dans celui de la farine et mélanger juste pour humecter sans trop brasser. Cuire au four préchauffer à 350°f environ 20 minutes pour des muffins de grosseur normal, 26 minutes pour de gros muffins. ou 7 gros muffins champignons.

source:Selene

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP