samedi 25 février 2012

La Roue Suisse



J'ai vu cette belle roue chez Blanc-Manger(plus belle que la mienne )la prochaine sera plus réussie.C'est bon ,mes invités ont bien appréciés aussi.
La roue suisse

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet


Ingrédients
2 c.tables d'oignon haché fin(plus)
2 c.table de moutarde
2 c.tables persil
1 c.table margarine ramollie
1 c.thé jus de citron
1 tasse de fromage suisse ou brick couper en cubes
2 tasses de brocoli haché,cuits et bien égouttés
1 tasse poulet,cuit et couper en dés(moi jambon fumé en dé)
4 c.thé de sucre(omis)
1bt(8oz)croissant pillsbury régulier



Étapes

Étape 1:
Dans un grand bol,bien mélanger l'oignon,moutarde,persil,margarine et le jus de citron.

Étape 2:
Ajouter le fromage,brocoli,la viande et le sucre,bien mélanger.

Étape 3:
Dans une assiette a tarte graissée,séparer la pate en huit triangles pour former un cercle,disposer les angles de la base l'un sur l'autre. La pointe vers l'exterieur.

Étape 4:
Disposer la garniture à la cuillere sur la base des triangles. Replier la pate sur la garniture en ayant soin de glisser les pointes sous la base(si vous avez de la misere a glisser les pointes,faite juste les deposers sur le dessus).

Étape 5:
Cuire au four a 350f de 25 a 30 minutes ou jusqu'a ce que la pate soit dorée.


Recette par : myal

3 commentaires:

Blanc-manger

Coucou ma belle Simone!
Ta roue, je la trouve quand même bien réussie. On dirait juste que le pneu a eu une petite crevaison, c'est tout...hihi!
C'est pas pcq c'est une roue Suisse qu'elle ne peut pas faire de crevaison, quand même !

Blanc-manger la coquine.

Blanc-manger

Coucou ma belle Simone!
Ta roue, je la trouve quand même bien réussie. On dirait juste que le pneu a eu une petite crevaison, c'est tout...hihi!
C'est pas pcq c'est une roue Suisse qu'elle ne peut pas faire de crevaison, quand même !

Blanc-manger la coquine.

Simone

Tu as bien raison ,un flat ..ca arrive hihi!
bonne journée ma belle.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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