jeudi 29 décembre 2011

Beurre d'épices



Beurre d'épices de Ricardo (dinde rôtie au beurre d'épices)

Je l'ai utilisé sur des poitrines de dinde congelées Butterball (Costco)

1/2 tasse de beurre ramolli non salé ,ramolli
2 c.a thé de moutarde seche
1/2 c a thé de cannelle moulue
1/2 c. a thé de muscade moulue
1/2 c. a thé de graine de coriandre moulue

en dessous de la dinde ou poitrines (2grosses poitrines congelées Butterball pour moi) qui est sur la grille,mettre dans le fond de la rôtissoire, mettre 2 tasses de bouillon de poulet.
Étendre le beurre d'épices sur la dinde ou (poitrines) uniformément.
J'ai arrosé souvent.

Source:Ricardo volume 10 numéro 1

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP