samedi 8 octobre 2011

Salade de macaroni


J'ai changé les pâtes ,j'en avais plus .J'aime cette salade que je fais tres souvent.
Avec le pavé de saumon laqué ,j'étais comblée!
Salade de pâte (macaroni)


1 tasse de piments, en dés (rouge, orange, jaune)(vert seulement)
1/2 tasse de céleri, en dés(un peu plus)
2 échalotes, hachées(1/2 oignon)
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées(omis)
1/2 tasse de fromage féta, en cubes(omis)
4 tranches de bacon, cuit, émietté(celui pré cuit du Costco en mcx)
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites (macaroni coupé)

Faire cuire les farfalles (macaroni) Al Denté, égoutter et réserver.
Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies.
Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.
Source :Le palais gourmand

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP