mercredi 17 août 2011

Tarte impossible au chocolat



Je suis toujours surprise de faire ces tartes sans pâte ,et ce fût délicieux !J'ai ajouté de la creme fouettée en canette.Merci Doum Doum se régale , je l'ai prise sur son blog.

Tarte impossible au chocolat

½ tasse de beurre ou margarine (moi beurre)

3 gros oeufs

½ tasse de farine

2 tasses de lait

¾ tasse de sucre

¾ tasse de cacao tamisé

2 c. à thé d'essence de vanille

- Préchauffer le four à 350 F.

- Dans un robot culinaire, déposer toues les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène (j'ai fait au fouet à la main et c'était parfait).

- Verser cette préparation dans une assiettes à tarte bien graissée de beurre ou margarine, sans fond de tarte.

- Cuire 25 minutes à 350 F.

- Augmenter la puissance du four à 375 F et laisser encore cuire pendant 25 minutes.

- Servir avec de la crème glacée ou fouettée.

Source:DoumDoum se régale (blogue)

4 commentaires:

Esther B

Très réussi, je l'ai fait cette semaine et c'est très bon. Bonne idée l'ajout de crème fouettée...

Simone

Pour une fois que j'ai une bonne idée loll ,merci mon amie .xx
Bonne journée!

Le palais gourmand

Je comprend pas pourquoi mon message est avec le compte de Esther, je m'étais déconnecter avant...mystère et boule de gomme.

Bonne journée Simone xx

Simone

Bonjour Isabelle, je ne comprend pas ce que tu veux dire ,bye mon amie ta tarte avec bleuet est super belle.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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