dimanche 5 juin 2011

Boulettes extra imitation de Da giovanni



J'ai fais une sauce tomate et une quarantaine de boulettes ,dont j'ai congelé le reste pour un usage futur.Ce fut exellent avec du bon pain maison.Merci pour la recette qui avait été donné a l'époque par Bomais.
Ingrédients:
2 gousses d'ail
3/4 c.a thé de thym
1 c. athé d'origan
3/4 c. a thé de poudre d'oignon
3/4 c. a thé de poudre chili
3/4 c. a thé de sel
1/2 c. a thé de poivre
1/4 c. a thé de graines de fenouil moulues
2 oeufs
1/2 tasse de chapelure italienne (un peu +)
1/4 de tasse de parmesan
1/4 de tasse de jus de tomate (sauce chili)
2 lbs de boeuf haché
Préparation:
Bien mélanger le tout
Avec une cuiller a creme glacée, faire 30 boulettes de 1 3/4 pouce,bien tassées (moi + petites)
Placer sur une tôle recouverte de papie parchemin et cuire au four a 350F pendant 30 minutes (retourner a la mi-cuisson)
Mettre de côté et faire réchauffer dans la sauce a spag au moment de servir.

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