vendredi 1 avril 2011

Galettes de saucisses italiennes maison



C'est vraiment bon,épicé et apprécié pour dîner
Galettes de saucisses italiennes maison

450gr (1lb )de porc haché mi-maigre(maigre)
30ml (2c a soupe)de vermouth blanc ou vin blanc
2 gousses d'ail,hachées
15ml (1 c a soupe )de farine tout usage non blanchie
15ml (1c a soupe)de paprika
3,5 (3/4 c a thé)de sel
5ml (1 c a thé) de flocons de piment fort broyés
2,5ml (1/2 c a thé)de graines de fenouil concassées
30ml (2c.a soupe) d'huile d'olive
Poivre noir

1-Dans un bol ,avec les mains,bien mélanger tous les ingrédients a l'exception de l'huile.Poivrer.Couvrir et refrigérer 6 heures ou toute une nuit pour plus de saveur.

2- Dans une grande poele anti-adhésive,dorer e dans l'huile la chair a saucisse faconnéee en 6 galettes (pour mouler les galettes facilement ,il est préférable de mouiller ses mains)

Application
fais griller les pains au grille-pain
mis mayo
courgettes en bisaux et oignons tranchées dorés séparément
tranche de fromage suisse(kraft)
poivron rouge grilés égoutté
sel et poivre
Source:Déclinaison Ricardo

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