vendredi 11 février 2011

Macaroni au jambon de Féline




C'est une recette vite faite ,qui m'a fait utilisé mon reste de jambon.
Macaroni au jambon

11/2 tasse de jambon en morceaux (petits cubes)
1/2 oignon émincé
2 tasses de macaroni
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse de jus de tomates ou de légumes (mis toute la boîte 19 on.)
persil, basilic, sel et poivre

Dans un chaudron faire revenir l'oignon dans un peu de beurre;
Lorsque l'oignon est blondi, ajouter le jambon, la soupe de tomates ainsi que je jus de tomates
ou de légumes, assaisonner au goût et laisser mijoter doucement;
Pendant ce temps faire cuire le macaroni dans de l'eau bouillante;
Égoutter le macaroni et le mélanger avec la sauce;
Faire mijoter quelques minutes afin que le macaroni absorbe bien toutes les saveurs.
Source:Féline

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP