lundi 24 janvier 2011

Sauce a pizza de Ricardo


J'ai beaucoup aimé cette sauce, je vais la refaire dorénavent.

Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Rendement: environ 750 ml (3 tasses)


Ingrédients
3 gousses dail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes
15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché(1/2 c.a table origan+ 1/2 c.a table de thym
Sel et poivre
(J'ai ajouté du sucre 11/2 c. a table)

Préparation
1.Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile. Broyer les tomates avec les mains et les ajouter à la casserole avec le reste des ingrédients. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes, sans couvrir.(Moi un peu plus)
J'ai passé le pilon mélangeur dedans.


Se congèle.

SOURCE:Le site de Ricardo cuisine

4 commentaires:

Annie-Lyne Boulay

C'est vrai qu'elle est très bonne! C'est maintenant celle que j'utilise pour mes pizza!

Simone

Contente de te rencontrer Wimzie,je vais l'adopter aussi !
Bye et bonne journée!

Christine

Ha ce cher Ricardo! Il ne nous déçoit jamais! Je prend note de la recette!

Anonyme

Tu as bien raison,merci de ton commentaire Christine!

mamimone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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