jeudi 6 janvier 2011

Roulés de fromage et bacon

Nous avons adorés ces petites bouchées au Jour de l'An,malheureusement j'ai pas de photo(oublié)
C'est une recette que je vais refaire et serré précieusement.


ROULEAUX AU FROMAGE ET BACON DE PIER

28 petites bouchées

1 tasse de cheddar râpé marbré ou jaune
1/2 de tasse de bacon cuit, croustillant, émietté finement (1/2 lb)
1/4 tasse de beurre de beurre ramolli (beauboup moins)
3 c. à soupe d'échalotes tranchées finement
7 tranches de pain blanc ou brun ou mixer les deux, SANS CROÛTE

J'ajouterai du parmesan la prochaine fois

Dans un bol, mélanger le tout sauf le pain.

Aplatir chaque tranche de pain avec le rouleau à pâte.
Tartiner chacune de 1 1/2 c. à soupe de votre mélange. Rouler comme un gâteau roulé.
Couper chaque rouleau en 4 parties égales puis fixer chacun avec un cure-dents.
Déposer sur une tôle à biscuits non beurrée. Chauffer le four à 400*f.
(moi grille du milieu a 350F)
Griller à l'élément du haut 2 minutes ou jusqu'à ce que le formage soit fondu.
BIEN SURVEILLER. ÇA BRÛLE VITE.
Servir chaud.


Passion Recettes

2 commentaires:

Anonyme

Pourquoi pas de photo pour les roulés au bacon et fromages ?

Simone

c'est un succes dans mes nouvelles re7 de Noel ,je veux refaire sûr et dans le jus..oublié la photo.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP