dimanche 2 janvier 2011

Mon menu du Jour de l'An 2011

Grace a mes invités ,toute ma famille ,nous avons passés un bon moment ,Merci d'avoir été tous la avec moi.

J'ai recu en débutant avec le faux champagne (vin mousseux),en faisant nos voeux .
En attendant le souper,j'ai sorti:

Une trempette de légumes et crudités
Roulé de fromage et bacon (Pier
Tarte a la farce de Noel (Ricardo)

Potade:creme de carrottes
Salade de coquilles
Salade César maison

Menu principal et accompagnements;

Haricots verts sautés aux poivrons rouges (Viviane)
Mini pâtés a la viande maison (Simone)
Betteraves jaunes sautées aux canneberges et au sirop d,érable( Ricardo)
Patates pilées au beurre et a l'estragon
Dinde rotie (a ma facon)
Sauce a la dinde

Petits pains (Mélam)

Vin et fromage
Dessert
Charlotte tout chocolat (Ricardo)
Café baileys.


Tarte a la farce de Noel de Ricardo




Potage aux carrottes





Salade de coquilles



Salade César maison



Betteraves rôties aux canneberges et au sirop d'érable





Haricots verts sautés aux poivrons rouges




Dinde rôtie




Charlotte tout chocolat

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP