vendredi 3 décembre 2010

Salade de fusilli


Une bonne salade comme je les aime!Je change les pâtes et c'est le bonheur .
J'ai refais cette exellente recette qui vient du blogue :.Le palais gourmand


1 tasse de piments, en dés (vert)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de fromage féta, en cubes
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites (fusillis)

Faire cuire les farfalles Al Denté,(fusillis) égoutter et réserver. Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies. Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.

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Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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