mardi 16 novembre 2010

Pommes de terre sautées au poivron,a l'ail, a l'oignon et au romarin


J'ai pris cette recette vraiment tres tres bonne chez :Le plaisir de la table

La voici:Pour 2 bonnes portions

2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en cubes(plus)
1 petit oignon pelé, coupé en deux et émincé
1 poivron rouge en cubes
3 gousses d'ail émincées
3 c.soupe d'huile d'olive (45ml)
2 branches de romarin frais ou 1 c.thé de séché (5ml)
sel et poivre
1 c.soupe (15ml)Persil haché
Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter les pommes de terre, bien enrober et laisser cuire 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Ajouter oignon, ail, poivron, romarin,persil, sel et poivre et cuire environ 4 minutes en remuant de temps en temps, servir.

4 commentaires:

Annie-Lyne Boulay

Quelle belle recette! A faire bientot!!

Le palais gourmand

Wow ton plat donne l'eau à la bouche en titi. Je prend note la recette et la teste dès que je peux.

Merci mon amie
xx

Simone

Tu manqueras pas ton coup ,c'est winner!
bye merci!

Simone

Tu seras pas décue Isabelle ,tu verras!
bye bye xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP