mardi 14 septembre 2010

Côtelette de porc a la chinoise



Cette recette est exellente j'étais sûre de l'avoir mise sur mon blog ,mais non ,ca fait plusieurs fois que je la fais et c'est a refaire sans cesse ,a chaque fois que je pense côtelettes ,je veux toujours la refaire et en même temps faire plaisir a mon entourage.C'est sur le blog de louloulaby que vient cette recette..ici

Ingrédients:

2 c. à soupe d'huile végétale
12 côtelettes de porc
2 oignons, en dés
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de cassonade(3/4 t.)
1/4 tasse de sauce soya
2 c.à soupe d'ail
Sel, au goût
Poivre, au goût

Dans un poêlon, blanchir les côtelettes dans l'huile. Réserver.

Faire sauter les oignons dans le même gras de cuisson.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les côtelettes. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes.

Goûter le liquide et corriger l'assaisonnement.

Verser dans un plat allant au four et avec couvercle. Ajouter les côtelettes.

Cuire couvert à 350°F (180°C) pendant 3 h 30 en arrosant à l'occasion.

Servir avec un riz blanc arrosé du jus des côtelettes, accompagné de brocoli et de carottes cuits à la vapeur

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