vendredi 27 août 2010

Tarte aux raisins


Renaud mon petit fils de 2ans et 3 mois m,a montré son assiette avec ce qui reste de sa tarte aux raisins .Vous ne pouvez pas savoir comme elle était super bonne .Merci Mélam pour cette version que j,ai fais ce matin.

TARTE AUX RAISINS DE MELAM

1 ½ tasse de raisins secs
1 tasse d'eau
2/3 de tasse de cassonade tassée
3 c. à table de farine
1 pincée de sel

Pâte à tarte pour 2 croûtes


Mélanger les raisins et l'eau dans une casserole. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes à couvert.

Mélanger la cassonade, la farine et le sel. Incorporer au mélange chaud et amener à nouveau à ébullition et cuire jusqu'à épaississement.

Laisser refroidir.

Verser le mélange dans le fond de tarte et recouvrir de la 2e abaisse. Badigeonner la croûte de dessus avec un peu de lait.

Cuire à 375°F environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Source :Mélam

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