mercredi 21 juillet 2010

Filet de sole aux tomates


Quel bon plat....la sauce aux tomates est délicieuse.
Moi je l'ai pas fais cuire comme indiqué plié en deux dans la sauce,vu que j'ai fais des plats a congeler.J'ai cuit enrobé de farine et de persil dans un poelon.

FILET DE SOLE AUX TOMATES

-8-10 filets de soles(moi 6)
-1 bte (28 on) de tomates en dées
-1 oignon haché
-1 bte (7.5 on) de sauce tomates(pâte de tomate mêlé a de l'eau)
-2 gousses d 'ail
-1 poivron en dés
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-1 c à thé de poivre au citron(omis)
-sel-poivre

Bien faire brunir l'oignon dans un peu d'huile de canola
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le poisson)
Laisser mijoter 20 minutes a découvert
Pendant ce temps, mettre deux filets ensemble et plier en deux, faire retenir par un cure-dent
Mettre, dans le fond d'un plat allant au four, une mince couche de sauce
Déposer le poisson et couvrir avec le reste de la sauce
On peut saupoudrer de poivre au citron ou de chapelure ou de parmesan
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15-20 minutes
Ne pas faire trop cuire
Accompagner d'une salade et de riz

Source:genny4

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