vendredi 9 juillet 2010

Boulettes au Rice Krispies



1 lb de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon, haché finement
1 tasse de céréales Rice Krispies
1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate
Sel, poivre
1 c. soupe de basilic (mon ajout)(+ du frais)
1/2 tasse de parmesan (mon ajout)(omis)
1 boîte de 10oz de soupe aux tomates (mon ajout)




Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de tomate et la soupe aux tomates.
Faire des petites boulettes.(cuire au four a 325F en les tournant 20 min.)
Cuire couvert dans le jus de tomate et la soupe aux tomates de 30 à 45 minutes sur un feu doux.(remis dans la sauce pour mijoter doucement 30 minutes)

Source:Francine sur Recettes QC.ca proposé par le trésor gourmand

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP