dimanche 6 juin 2010

Macaroni au boeuf haché et bacon



Macaroni au boeuf haché et au bacon

1 ½ tasse de macaronis
½ lb de boeuf haché (moi 1 lb)
5 tranches de bacon (je croyais en avoir mais ...omis)
1 oignon moyen haché
2 branches de céleri hachées
1 bte de soupe crème de tomates 10 oz
1 boîte eau (se servir de la boîte de crème de tomates)
1 tasse de jus de tomates
1 poivron vert et 1/2 poivron rouge)
Sel (Goûter avant d'en ajouter )Poivre
Fromage à gratiner (cheddar doux et paprika)
.
Cuire les macaronis al dente.
Cuire le bacon et réserver. (omis)
Dans la même poêle faire revenir oignon et céleri.
Ajouter le boeuf haché et faire revenir.
Ajouter le bacon coupé en petit morceaux.
Ajouter la soupe crème de tomates, la boîte d'eau et le jus de tomates, mijoter 5 mi. environ.
Ajouter les macaronis et goûter, ajuster l'assaisonnement .
Mijoter 3 à 4 mi .
Ajouter le fromage et gratiner.

Source:Cité2

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP