jeudi 27 mai 2010

Côtes levées et riz au citron



Les côtes levées se coupaient a la fourchette,cette fois -ci j'ai fais bouillir dans l'eau bouillante 11/2 heure et ,elles étaient a mon goût.
J'ai mariné avec une bouteille de marinade a cotes levées St- Hubert ,que j'avais depuis un bout,quelques heures.

Pour le riz je vais faire un résumé de la maniere de Joelle Lemire sur son blog.


Riz au citron

Faire cuire le riz ,basmati ou jasmin ou a grain long comme des pates dans l'eau bouillante salée.

11/2 tasse de riz cuit
huile olive (un soupcon)
6 c. a soupe de jus de citron
6 feuilles de basilic ou 1 c. a thé séché
11/2 c. a thé de curry pour la couleur jaune

Dans une petite casserole ,faire chauffer l'huile avec les zestes le jus de citron le basilic et le curry.
Je brasse le tout jusque ca bouillonne.

J'incorpore ce mélange au riz.

Source:Joelle Lemire

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