jeudi 1 avril 2010

Semoule de chou-fleur



Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

•1/2 chou-fleur
•Le jus de 1 citron
•3 cuillères à soupe d'huile d'olive
•sel et poivre
•1 petit bouquet de ciboulette, haché
•1/2 pomme Granny Smith, coupée en dés
Préparation

Défaire le chou-fleur en bouquets, et le déposer dans la tasse d'un robot culinaire.

Travailler le chou-fleur en pulsant jusqu'à l'obtention d'une semoule de grosseur moyenne. Au lieu de défaire le chou-fleur au robot, on pourrait utiliser une râpe.

Dans un grand bol, mélanger le cari, le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer et monter en vinaigrette.

Ajouter la semoule de chou-fleur, les dés de pomme et la ciboulette, bien incorporer, couvrir et laisser mariner au frigo pendant 30 minutes.

Servir bien frais.

Source:déclinaison Kampai

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