vendredi 16 avril 2010

Muffin au banane et au beurre de peanut


Encore des muffins!

1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait
1 oeufs
3/4 tasse bananes
1/2 tasse beurre d'arachide
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 c. à soupe poudre à pâte
1/4 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
1/3 tasse grain de chocolat mi-sucré

Préchauffer le four à 375'F.

Graisser les moules.

Mélanger les ingrédients humides dans un bol.

Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.

Ajouter les grains de chocolat.

Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.

Source:Recette du Québec Crip_ra Pris sur le blog de Louloulaby
Publié par Simone à l'adresse 16:32
Libellés : banane, beurre d'arachide

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP