mercredi 31 mars 2010

Poitrine de poulet a l'érable




Poulet laqué a l'érable

1 tasse de sirop d'érable
1/2c. a thé de gingembre haché
4 poitrines de poulet désossées
1c. a table d'huile d'olive
sel et poivre

Chauffer le sirop et le gingembre.
amener a ébullition, réduire le feu mijoter environ 10 min
Faire un quadrillé sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une poele et saisir le poulet a feu mi-vif des 2 cotés..le coté quadrillé en premier...mettre dans un plat allant au four badigeonner avec le sirop (2 fois sur chaque) si je me souviens bien il le fesait avec le pinceau...
mettre au four a 375F pour environ 20 min..
retirer du four et remettre du sirop sur les poitrines et mettre un peu a broil (environ 1 minute) servir avec une purée de pommes de terre et haricots verts ..
Source:Déclinaison Claudine

2 commentaires:

Esther B

Très appétissant ton poulet!!

Joyeuses Pâques:)

Simone

Merci Esther et Bon voyage et Joyeuses Paques toi aussi.
Simone xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP