samedi 27 mars 2010

Muffin miel,avoine et raisins



Pour 12 muffins:

1 1/4 tasse(310ml)farine
1/2 tasse(125ml)flocons d'avoine "1 minute"
2 c. à thé(10ml)de poudre à pâte(levure chimique)
1 c. à thé(5ml)bicarbonate de soude
1/2 c. à thé(2,5ml)de sel
1/2 tasse(80ml)de beurre mou
3/4 tasse(180ml)miel liquide (1/2 tasse)
2 oeufs battus
1/2 tasse(125ml)yogourt nature (creme sûre)
2/3 tasse(160ml)de raisns secs au choix

Préchauffer le four à 350F(180C).Dans un grand bol,bien mélanger les cinq premiers ingrédients.Réserver.Dans un autre bol,crémer le beurre.Ajouter le miel,puis le reste des ingrédients,sauf les raisins secs.Bien mélanger.Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs,puis mélanger un peu.Ajouter les raisins secs,puis mélanger juste ce qu'il faut pour intégrer tous les ingrédients.Répartir également la pâte dans les cavités beurrées d'un moule à muffins.Cuire au four 15-17 minutes,ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin ressorte sec.Retirer du four,puis laisser reposer 5 minutes avant de démouler.Conserver au frais dans un grand contenant à fermeture hermétique.

source:Le guide cuisine donné par Sara ,ma cuisine de tous les jours

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Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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