mercredi 7 octobre 2009

Sucre a la creme

Sucre a la creme de Ricardo

Ingrédients500 ml (2 tasses) de crème 35 %, à fouetter
560 ml (2 1/4 tasses) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de sirop de maïs.

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Rendement environ 40 carrés

1 .Tapisser un moule de 25 x 16 cm (10 x 7 po) de papier parchemin en laissant une bonne largeur de papier dépasser des deux côtés.
2 .Beurrer les extrémités où il n'y a pas de papier.
3 .Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
4 .Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 115 °C (240 °F).
5 .Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. Fouetter à vitesse élevée 5 minutes. Étendre dans le moule. Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures.
6 .Découper en carrés et servir.
Source :Ricardo

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP