dimanche 18 octobre 2009

Poitrine de poulet B.B.Q. riz brun ,patate ,brocoli.

La cuisson au charcoal a été hardue.Il est temps que la saison finisse ca cuisait pas ,j'ai fini dans le four,sinon on aurait pas souper ce soir loll.

Je les avaient mariné dans une sauce du commerce Thaie de St -Hubert.



Riz brun
4 tasses de riz blanc cuit
1/2 oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
1/2 carotte finement haché
2 c. à soupe de bovril au poulet
4 c. à soupe de sauce Soya
1 c. à thé d'épices à steack
5 gouttes sauce Worcestershire
1 c. à thé de beurre
1 c. à thé d'huile d'olive

Cuire le riz comme à l'habitude.
À feu moyen, cuire dans l'huile et le beurre les oignons, l'ail et les carottes jusqu'à ce qu'il soient tendre.

Ajouter le bovril, la sauce worcestershire, les épices et 2 c. à soupe de sauce soya. Réduire le feu et laisser cuire encore quelques minutes. Ajouter le riz et bien mélanger.

Ajouter de la sauce Soya au goût et laisser chauffer le riz sur le feu doux encore 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Source:Dabue

2 commentaires:

Unknown

O, my God!..what a beauty.. yummi..
smiles..I want too..:((((((((

Simone

Thanks Dieve, come over.loll
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP