lundi 5 octobre 2009

Ketchup au fruit

excellent ce ketchup ,essayez le.... (moi 10 pots)

ketchup aux fruits, (donne 6à8 pots)

15 tomates mûres (moi 20 tomates italiennes environ )
6 pommes,6 pêches,6 poires
4 gros oignons
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1/2 pied de céleri
1c.à table de gros sel
1/4 tasse d,épices à marinades
3 tasses de vinaigre
4 tasses de sucre
MÉTHODE:
Blanchir les tomates et les pêches,passer à l'eau froide,et les couper en morceaux.
Peler les pommes et les poires,et les couper en cubes.
Ajouter les oignons et le celeri couper en dés.,et les poivrons.

Placer tous les ingrédients dans une grande marmite et laisser cuire environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à consistance épaisse.
Enlever les épices.
Verser dans les pots stérélisés et sceller.
source:Jean Soulard

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP