samedi 24 octobre 2009

Étagé de boeuf et de chou (moi porc)

J'ai cuisiné plusieurs recettes aujourd'hui dont celle ci ,j'ai hâte d'y goûter!
ingrédients:
2 oignons hachés (moi un tres gros)
11/2 lb de boeuf haché (moi porc haché maigre)
3 tasses de riz cuit
2 boîtes de 10 0z. de soupe aux tomates
1/2 c.a thé de sarriette moulue
1/2 c.a thé de sel
1/4 c.a thé de poivre
1/2 chou coupé en lanieres

Dans une grande poele,vaporisée d'huile végétale,faites revenir l'oignon
Ajouter le boeuf (moi porc)et cuire jusqu'a la disparition de la coloration rosée (moi j'ai égoutté)
Incorporer le riz , une demie boîte de sauce tomate et la sariette
saler ,poivrer
Réserver
Vaporiser le fond d'un plat 9x 13 environ allant au four
Répartir la moitié du chou dans le fond du plat
Etendre sur le chou le reste de la moitié de la canne de soupe aux tomates
Couvrir avec la préparation de boeuf
Ajouter uniformément le reste du chou et verser la deuxieme boîte de soupe aux tomates sur le dessus
Cuire a découvert a 350F pendant une heure
Source: inconnue

4 commentaires:

nathalie

allo bravo pour ton blog et aussi pour te dire que cette recette est de minçavi et elle équivaut a 6 portions :)

joyeuse fête

christian

Bonjour Simone,

nous avons déjà fait une recette du genre, elle était surnommée ragoût sorcière.. !

Simone

Allo Nathalie,je viens tout juste voir ton commentaire ...2ans plustard
Je comprend pas |Merci

Christian a bien y penser ca y ressemble avec les couleurs ...
contente de ton clin d'oeil

Simone

Allo Nathalie,je viens tout juste voir ton commentaire ...2ans plustard
Je comprend pas |Merci

Christian a bien y penser ca y ressemble avec les couleurs ...
contente de ton clin d'oeil

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP