jeudi 8 octobre 2009

Boulette de veau sauce tomatée



Délicieux ces boulettes,et vite fait.

Boulettes de veau, sauce tomatée


Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4



Ingrédients
1 lb de veau haché (veau de grain haché)
1 petit oignon haché fin
1/3 de tasse de chapelure italienne
1 oeuf
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d’origan
1 tasse de bouillon de boeuf
1 boîte de soupe au tomate « CAMPBELL’S » avec origan et basilic (bouillon de boeuf sans nom)
des champignons au goût, tranchés (pas mis)
de l’échalote au goût, tranchées (pas mis)

Étapes

Étape 1:
Mélanger le veau, l’oignon, la chapelure, l’oeuf et la poudre d’ail.

Étape 2:
Façonner en petites boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble le bouillon de boeuf et la soupe aux tomates.

Étape 3:
Ajouter le basilic et l’origan dans le bouillon.

Étape 4:
Verser ce mélange sur les boulettes, ajouter les champignons.

Étape 5:
Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure.

Étape 6:
Servir sur des nouilles.

Étape 7:
Parsemez d’échalotes.

Commentaires
Je sers souvent cette recette avec des Capelli d'angélo


Source: mommzy

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