mercredi 26 novembre 2008

Biscuit feuillantine




Biscuits feuillantines à la gelée de pommes et fraises

Préparation : 35 min

Cuisson : 10 min

Portions : 40

Cette recette est : Publique

Catégorie : desserts_biscuits
Ingrédients

1 tasse de beurre

1tasse de cassonade

2 oeufs battus

1/3 de tasse de mélasse

2 c.à thé de soda

1 c.à thé essence de vanille

3 à 4 tasses de farine

1 pincée de sel
Étapes

Étape 1: Défaire en crème le beurre,ajouter la cassonade et les oeufs ,bien battre.

Étape 2: Ajouter la mélasse le soda et la vanille ,battre.

Étape 3: Ajouter la farine et mélanger.

Étape 4: Abaisser mince,tailler à l'emporte- pièce,déposer sur des tôles graissées (Papier parchemin).

Étape 5: Cuire de 7 à 8 minutes à 350ºF.

Étape 6: Laisser refroidir et réunir avec de la compote de pommes et fraises ( je prends Habitant ). Commentaires Je ne trouve plus de compote pommes et fraises ,j'ai pris un pot de gelée aux pommes Métro et une confiture de fraises (c'est écrit confiture mais c'est une gelée) Smucker's que j'ai mélangées.

Recette par : cite2

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP